Флорида: На этой неделе криптовалюта занимает центральное место в Майами.

Открой свой бизнес криптовалюты с
https://bitpapa.com/ru/buy
Это крупнейшее биткойн-событие в мире, поскольку компании и энтузиасты криптовалюты собираются, чтобы поделиться идеями.

Криптовалютное увлечение продолжает расти: знаменитости продают его, а спортивные арены называют в честь компаний по обмену криптовалют.

Кроме того, есть такие люди, как Эдди Линч-младший, 24 года, которые занимаются майнингом криптовалют.

«Я погрузился в добычу полезных ископаемых, выясняя, что это такое и как я могу извлечь из этого выгоду», — сказал Линч, живущий в округе Палм-Бич.

Эдди Линч-младший, майнит криптовалюту

ВПТВ
Эдди Линч-младший объясняет, как он зарабатывает на майнинге криптовалюты.

В его бизнесе по добыче криптовалюты фанаты бегают по несколько часов в день, чтобы охладить специализированные компьютеры под названием «Money Maker 1» и «Money Maker 2».

«Эти две установки стоили около 10 000 долларов, и мы вернули деньги в течение шести-семи месяцев», — сказал Линч о компьютерных системах, известных как «установки для майнинга».

Это аппаратное обеспечение, подключенное к материнской плате и графическим картам, всего их 24, которые запускают программы для поиска определенных типов криптовалют в Интернете.

«Мы добываем Ethereum только потому, что это наиболее выгодно», — сказал Линч.

Эфириум — это только один тип криптовалюты. Одна монета стоит более 3000 долларов.

Биткойн — это еще один тип криптовалюты, самая ценная из которых сейчас стоит более 40 000 долларов за монету.

«Эти монеты, по сути, являются алгоритмами, которые добываются по всему миру разными людьми и разными компаниями», — сказал Эрик Корнелл, консультант по частным активам и владелец филиала Helius Wealth Management.

Криптовалютой не занимаются банки, но она работает так же, как фондовый рынок. Существуют различные глобальные биржи для различных цифровых монет.

Люди могут инвестировать в криптовалюты так же, как в акции. Вы берете деньги со своего банковского счета и переводите их в виртуальный кошелек, чтобы инвестировать в эту биржу.

Другой формой инвестиций является покупка инфраструктуры, как это сделал Линч, для майнинга криптовалюты и получения прибыли каждый день.

Эрик Корнелл, советник по вопросам частного капитала и владелец филиала Helius Wealth Management.

ВПТВ
Консультант по частным активам Эрик Корнелл описывает, как инвесторы добывают криптовалюту.

«Сейчас мы зарабатываем от 50 до 60 долларов в день, тогда как при нормальных ставках мы зарабатывали от 100 до 150 долларов в день», — сказал Линч.
Что делают эти суперкомпьютеры, так это находят фрагменты криптографии в базах данных, называемых блокчейнами.

«Это алгоритмы. Люди используют эти гигантские серверы и много энергии, чтобы иметь возможность выйти и попытаться по существу извлечь ее алгоритмы из мира виртуальных финансов», — сказал Корнелл.

Есть обратная сторона.

Председатель комитета США по энергетике и торговле заявил, что добыча криптовалюты для Ethereum и биткойнов в прошлом году привела к выбросу 78 миллионов тонн углерода, что равносильно 15 миллионам автомобилей на дорогах.

«Мы должны сделать это эффективно», сказал Линч.

Это одна из причин, по которой Линч был на Биткойн-конференции в Майами на этой неделе, чтобы провести мозговой штурм, чтобы сделать крипто-майнинг более чистым.
«Мы поместили это в систему, которую мы разработали с иммерсионным охлаждением, так что это просто лучший способ использовать меньше электроэнергии и сохранить оборудование в целости», — сказал он.

Будущее за криптовалютой?

«К сожалению, колебания довольно дикие», сказал Корнелл.

Корнелл признает, что внутридневная торговля приносит большие доходы.

«И они могут потерять деньги так же быстро», — сказал он.

Для Линча нет работы с 9 утра до 5 вечера, и он не привязан к работе с понедельника по пятницу. Его компания работает сама.

«Клиент — это мы сами, а наши работники — это оборудование», — добавил он.

Но у криптографии есть путь к тому, чтобы быть широко принятым.

«Он уже снизился на 3,4%», — сказал Корнелл. «И именно здесь мы обнаруживаем проблему с криптографией, что на данный момент нет средства сбережения».

Корнелл указывает, что компании не могут представить прибыль, используя его при такой волатильной ставке.

Только несколько магазинов в США принимают криптовалюту.

Он ожидает большего в будущем, но майнеры, такие как Линч, находят все больше монет каждый день, среди некоторых представителей финансового мира растет скептицизм.

«[Некоторые] назвали это крупнейшей схемой Понци всех времен, знаете ли, завтра она может ничего не стоить», — сказал Корнелл о том, что он слышал, как некоторые финансовые партнеры комментировали криптовалюту.

Другие задаются вопросом, насколько безопасна криптовалюта.

Существуют риски взлома вашего цифрового кошелька, но Корнелл сказал, что в целом криптовалютные транзакции безопасны.

Причина в том, что у каждой монеты есть реестр, в котором регистрируется каждая транзакция, и миллионы таких реестров совпадают, что затрудняет подделку криптовалюты или дублирование транзакций.